無標題文件


文獻相似度比對服務(論文比對系統)

【*請在校園IP範圍內註冊後,即可校外連線使用】
logo
文獻相似度檢測服務
適用學院:綜合 使用期限:至2023/12/31

華藝文獻相似度檢測服務可協助您比對您的文檔與他人著作的相似程度。比對內容涵蓋逾2,000種華文學術期刊與會議論文,以及超過60所大專院校學位論文,包含臺灣大學學位論文、馬偕護理雜誌、臺灣地理資訊學刊……等獨家授權給華藝線上圖書館的期刊、會議論文及學位論文。

經費來源:
教育部106年度「臺灣學術電子資源永續發展計畫」
教育部107年度「臺灣學術電子資源永續發展計畫」 (2019/1/1~2019/12/31)
教育部108年度「臺灣學術電子資源永續發展計畫」(2020/1/1~2020/12/31)
教育部109年度「臺灣學術電子資源永續發展計畫」(2021/1/1~2021/12/31)
教育部110年度「教育部獎勵補助款」(2021/11/1~2023/12/31)

icon 操作手冊


【*請先進行申請後,開通帳號後方可連線使用】 *申請帳號開通請按此*
logo
Turnitin原創性比對系統
適用學院:綜合 使用期限:至2022/12/31

Turnitin 是一種防止學術抄襲的檢查工具,可幫助老師、學生、或研究人員作評估業及論文的原創性。其做法是以提交的文件為依據,透過與網路文獻資源及Turnitin 本身所擁有的數據庫來進行檢查。本系統可自動計算出與本文有相似文字(片段)的百分比率,挑出該段內容及可能的原始出處,可提供研究人員自行偵測其文章的原創性,並有助於提升論文的可信度。Turnitin論文剽竊檢驗系統收錄超過50 億頁的網頁資訊、10,000 種以上的主要報紙、雜誌及學術期刊、1 億篇的學生論文及包含古典文學在內的數萬本書籍之比對內容。

經費來源:
本校經費+TAEBDC「論文比對系統補助共享子計畫」之教育部補助

icon 操作手冊

*申請帳號開通請按此*

 

 

 


 

top
 
  無標題文件
Copyright © 2010-2014 Ting Tung Te Memorial Library All Rights Reserved.
ADD: 640雲林縣斗六市嘉東里鎮南路1221號 / TEL:05-5370988 Ext.2760-2762/ E-mail:lib@twu.edu.tw